Черный чай с ягодами годжи

Традиционный китайский черный чай с годжи обладает высокой степенью ферментации, благодаря чему настой получается рубиново красным. Ягоды внешне похожи на барбарис, отличаются более темным оттенком красного цвета. С точки зрения пользы, плоды годжи близки русскому шиповнику.

Настой черного чая обладает пряным ароматом с карамельными нотами и медовым послевкусием. Сушеные плоды дарят чаю солено-сладкий привкус. Черный чай с ягодами годжи полезен при похудении и сахарном диабете, так как улучшает обмен веществ, выводит токсины, снижает уровень сахара в крови.

Черный чай с годжи рекомендуется заваривать в керамическом, стеклянном или фарфоровом чайнике. Для одного чаепития потребуется 2 ч. ложки заварки на 500 мл горячей водыс температурой до 90 ⁰С. Купить чай с ягодами годжи можно в лавке «China-я Анна».

Weight: 200 g

Click to order
Total: 
Ваш Email