Молочный улун Тайвань (без ароматизатора)

Произрастает ценный вид молочного улуна на о. Тайвань. Для сорта отбирают крупные сочные чайные листья, подсушивают на открытом воздухе и ферментируют.

Настоящий хороший молочный улун без ароматизаторов удивляет нежным сливочно-молочным оттенком, оставляющим сладкое послевкусие. Тайваньский молочный улун по консистенции более густой и наваристый по сравнению с китайским чаем молочный улун, с характерной маслянистой пленкой на поверхности.

Следует молочный улун заваривать в глиняном или керамическом чайнике (для лучшей передачи аромата). Средняя температура воды 85 градусов. Время заварки до 2 минут. Чтобы раскрыть молочного улуна вкус, считается оптимальным заваривание 1 ч. ложки листьевна одну чашку в 250 мл с возможностью 5 завариваний. Качественный натуральный молочный улун купить в лавке «Чайная Анна».

Weight: 200 g

Click to order
Total: 
Ваш Email