Пуэр в блине (6-10 лет)

Сильноферментированный чай пуэр, прессованный в блины, на последнем этапе приготовления подвергается микробной ферментации. Перепутать с другими сортами чая невозможно, так как чаще всего поставляют прессованный пуэр.

Вкус пуэра в виде блина зависит от времени выдержки: шу пуэр созревавший 6 – 10 лет имеет более благородный мягкий вкус, напоминающий финики с оттенком шоколада. Бархатистый аромат дыма с древесными нотами благодаря высокой выдержке переходит в мягкое послевкусие орехов.

Перед употреблением чай лучше промыть кипятком, заваривать методом проливов водой с температурой до 100°С. Для заварки необходимо отломить от блина 3–4 г (объём 1–2 чайные ложки). Стандартная фасовка пуэра в блинах — 357 г. Блин пуэра можно купить в лавке «Chinaя Анна». Ассортимент: Пуэр 2010 года. Пуэр 2011 года. Пуэр 2012 года. Пуэр 2013 года. Пуэр 2014 года.

Weight: 375 g

Click to order
Total: 
Ваш Email
Внимание! Транспортная компания доставляет заказы от 3х килограмм