Конфеты из кокоса, 200 гр

Chun Guang Coconut Candy
Основной ингредиент: кокосовый сок.
Состав: сок кокоса, сироп мальтозы, сахар, пищевые добавки (фосфолипиды соевых бобов (восстанавливают печень), моно- и диглицериды жирных кислот (Стабилизатор, эмульгатор), сложные эфиры сахарозы и жирных кислот Е473, пищевая сода), соль.

Конфеты-ириски типа мягкой карамели. Кокосовые конфеты овальной формы с оттиском бренда производителя. Каждая тоффи-конфета в отдельной упаковке, ее удобно брать на перекус, в дорогу, в школу, на прогулку. Ириски состоят из сока кокосового ореха, небольшого количества сахара и растительных добавок, положительно влияющих на печень.

У ирисок нежный кремово-коричневый цвет, насыщенный вкус, сочетающий сладость маслянистого кокоса и нежность тягучей карамели. Вкус кокосового ореха, а не подслащенной кокосовой стружки. Вкус «божественная кокосовая ириска (мягкая карамель), сладкая, но не приторная. Китайские ириски из кокоса популярны в Юго-Восточной Азии и в Америке. Аналогичных конфет на российском рынке нет.
Когда хочется вспомнить отпуск, помечтать о море, поднять настроение, порадовать себя и близких, выберите кокосовые конфеты Chun Guang Coconut Candy.

Weight: 200 g

Click to order
Total: 
Ваш Email
Внимание! Транспортная компания доставляет заказы от 3х килограмм