Конфеты из сушеной розы, 200 гр

Состав: Roselle flower (цветы розелла, или гибискус сабдариффа, или суданская роза), белый сахар, мальтозный сироп.

Традиционный китайский десерт из роз необычен на вид и на вкус. Засахаренные розы приготовлены из свежих, распустившихся, не обработанных химикатами целых цветков, без добавления красителей. Китай, как родина чайной розы, много веков распространяет любовь к засахаренным цветам по всему миру. Конфеты из роз подают на дегустации во время чайных церемоний и предлагают к напиткам вместо сахара.

Молодые бутоны, пропитанные сахарным сиропом и высушенные в естественных условиях, используются как самостоятельный десерт, так и в качестве начинки для пирожных и пирожков, украшений для тортов, фруктовых салатов и других блюд. По вкусу и внешнему виду похожи на сухофрукты с цветочным запахом, сладкие, но не приторные. Съедобные розы удивляют незнакомым вкусом, необычным внешним видом, приятной сладостью и нежным ароматом. Засахаренные розы не только украсят стол, но и снимут стресс, придадут сил и улучшат настроение. У этого десерта только плюсы: натуральный состав, непривычный вкус, симпатичный внешний вид, подтвержденная польза и невысокая стоимость.

Weight: 200 g

Click to order
Total: 
Ваш Email