Тайский синий чай Чанг Шу. «Синие бабочки», Китай

Синий чай из Тайланда выращивают и в Китае. Это не напиток из чайных листьев, а сбор соцветий ультрамариновых орхидей из Тайланда. Сушеные цветы яркого глубокого синего цвета крепкие, сохраняют свои ароматические, вкусовые и эстетические свойства.

Синий чай: отзывы о вкусе синего тайского чая. Чувствуется «травянистый» оттенок. Ценители выделяют эстетическую и декоративную природу напитка. Вкус чая не так ярок, как его цвет; в напиток добавляют мед, лимон, кокосовое молоко.

Как заваривать синий чай: горячей водой 90 градусов. Настоять от двух минут, для получения легкого освежающего напитка, до 30 минут, для применения в лечебных целях. Лайфхак: если добавить в чай дольки цитрусов, цвет изменится на фиолетовый.
Click to order
Total: 
Ваш Email
Внимание! Транспортная компания доставляет заказы от 3х килограмм