Чай улун с мятой получает прохладный свежий оттенок благодаря процессу сушки с синтетическим ароматизатором, идентичным натуральному, безопасным для здоровья.
Мятный улун рекомендуется заваривать методом проливов. В первом настое чувствуется яркая мята, которую сменяет терпкий пряный аромат классического улуна с легким цветочным шлейфом. Качество улуна с ароматом мяты радует аккуратными спиралями чаинок, которые раскручиваются во время заваривания. Настой приобретает благородный красный цвет.
По традиции улун заваривают в керамическом чайнике. Готовить напиток следует в соотношении 2 ч. ложки заварки на 200 мл воды с температурой 80⁰С. Время приготовления 2 минуты, порция выдерживает до семи проливов. Сорт стоит попробовать любителям вкуса мяты и ментола. Купить улун с мятой можно в лавке «Чайная Анна».
Weight: 200 g
Click to order
Total:
Внимание! Транспортная компания доставляет заказы от 3х килограмм